市政协举行七届二十一次常委会议

作者:  发布时间:2019-12-17 09:48:39  浏览次数:11

11月6日上午,市政协举行七届二十一次常委会议。市政协主席江建国主持会议。


会议听取甬舟铁路建设情况通报。会议认为甬舟铁路建设是我省贯彻落实长三角一体化发展国家战略和加快推进甬舟一体化建设的需要,对于舟山意义重大。项目建设要在取得阶段性重要成果的基础上,进一步做实做细方案,以必胜的信心和决心打赢这场攻坚战,以优异的工程质量早日实现舟山人的“高铁梦”。
会议围绕“加强城市精细化管理,助推‘品质舟山’建设”常委会建议案落实情况开展专题协商。近年来,我市抓顶层设计、抓严查严管、抓行业监督、抓队伍能力素质建设,加快形成市区一体化管理格局,全面提升城市管理效能以及城市管理专业化水平,为精细化城市管理提供基础保障。会议认为,要进一步对照全国文明城市创建标准,加大城市精细化管理,以问题为导向,坚持高标准、高起点,强化严查严管,创新手段措施,为建设品质高端、充满活力、独具韵味的海上花园城市而努力奋斗。

会议围绕“美丽海岸线”建设情况开展专题协商。会议认为,近年来,市委市政府高度重视海岸线开发利用和保护,坚持陆海统筹推动海洋经济发展,取得了良好成效,建议“美丽海岸线”建设应加强顶层设计、推进高效开发、狠抓整治修复,打造“适用适度、港业兴旺、水净岸洁、文景相彰”的美丽海岸线,使之成为“品质舟山”的形象展示。
会议审议通过有关人事事项。

版权信息

政协舟山市委员会 版权所有 舟山市政协办公室 承办 浙ICP备17017605号-1
联系电话:0580-2280334/2280318 信箱:zszxzxc@163.com
邮编:316021

扫码关注

欢迎关注舟山政协微信公众号