市政协党组召开(扩大)会议 传达学习市委政协工作会议精神

作者:幸笑薇  发布时间:2019-12-17 09:34:16  浏览次数:28

12月10日,市政协党组召开(扩大)会议,传达学习市委政协工作会议精神。市政协主席江建国主持会议并讲话。


江建国指出,要进一步加强学习提高站位,把全面贯彻落实市委政协工作会议精神作为当前一项中心工作来抓,与学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话会议精神结合起来,与主题教育结合起来,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强新时代加强和改进人民政协工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
江建国指出,要进一步领会要义深化理解,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务国家战略、助推新区发展作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,紧扣团结和民主两大主题,加强协商民主建设,提升民主监督效能,发挥参政议政作用,提高履职水平,更好凝聚起各界人士智慧和力量,奋力干出新时代人民政协的新样子。
江建国强调,要进一步结合工作强化落实,对标落实市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,紧贴中心工作,紧贴群众诉求,切实发挥好人民政协专门协商机构作用,努力推进我市政协工作高质量发展,为建设“四个舟山”作出更大贡献。

版权信息

政协舟山市委员会 版权所有 舟山市政协办公室 承办 浙ICP备17017605号-1
联系电话:0580-2280334/2280318 信箱:zszxzxc@163.com
邮编:316021

扫码关注

欢迎关注舟山政协微信公众号