您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

作者:张译尹 发布时间:2019-11-12 08:35:14 浏览次数:0

11月8日上午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席江建国主持会议并讲话,省委巡回指导组领导到会指导。

会上,江建国对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦“18个是否”,代表市政协党组班子作对照检视。随后,江建国带头针对自身存在的问题,作检视剖析,其他班子成员也逐一作个人对照检视,积极开展批评和自我批评。

会议强调,要把抓好学习贯穿始终,始终聚焦主题教育的主题主线,坚持学原文读原著悟原理,在真懂真信真用上下功夫,强化理论武装,指导实践、推动工作。要把检视问题贯穿始终,在抓好自身检视剖析的同时,围绕市委“大学习大调研大抓落实”和“调研解难题、深化‘三服务’”活动要求,逐一检视,深入查摆,争取问题一个不漏、举措一一对应、提升更高一层。要把“改”字贯穿始终,发现什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,切实提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好地凝聚共识,以政协履职的高质量助力新区建设的步子走得更实更快更稳。

返回】 【 打印