您现在的位置:首页 >> 专题信息 >> 专题会议 >> 定海区政协举行“请你来协商”首场活动 围绕垃圾分类主题开展专题协商

定海区政协举行“请你来协商”首场活动 围绕垃圾分类主题开展专题协商

作者:洪立军 发布时间:2019-09-29 08:45:04 浏览次数:0

6月12日上午,定海区政协举行“请你来协商”首场活动,围绕垃圾分类主题,邀请区政府办公室、区住建局、区农业农村局、区综合执法局、市生态环境局定海分局有关负责人与部分区政协委员和界别群众代表,面对面协商交流垃圾分类工作的经验建议,共同推动我区垃圾分类工作。

“请你来协商”平台由省政协统一打造,已纳入区委加强民主参与,共促高质量发展的总体工作安排,并于上月27日印发了《区政协开展“请你来协商”平台建设的实施意见》,明确提出每年举办6次“请你来协商”活动,要求规范工作流程、建立办理跟踪问效等机制。此次以垃圾分类为主题的“请你来协商”活动,也是政协开展“三服务”活动的具体举措,实现了从场内协商到场外协商、从程序式发言到直奔主题、从闭门式协商到开放式协商的三大转变,更接地气、参与面更广,互动交流更热烈。接下来,区政协还将开展“建立城市共享停车模式”“老旧小区改造”等主题的“请你来协商”活动。

返回】 【 打印