您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员新城工作室向社区居民征集民意

市政协委员新城工作室向社区居民征集民意

作者:陈盈盈 发布时间:2019-09-29 08:38:53 浏览次数:0

8月28日,市政协新城工作室组织四名委员来到千岛街道怡岛社区开展社情民意征集活动,这是新城工作室7月31日在千岛街道浦西社区挂牌“市政协委员社情民意联络点”后,开展的又一次征集社情民意的活动。


在社区会议室,委员们听取了怡岛社区姜书记对社区的情况介绍,并与当地居民代表进行了面对面的交流,认真听取了居民们提出的社区医院建设、流浪狗猫管理、要求增设公厕数量和公交线路等问题,并逐条做好记录。委员们表示,对社区居民反映的问题将做进一步调研,对关系到群众切身利益的意见建议将转化为提案或社情民意信息,向有关部门进行反映,切实传递群众的呼声,积极发挥政协委员桥梁作用。

返回】 【 打印