市政协委员普陀工作室牵手聚力普陀区妇女儿童关爱项目

作者:  发布时间:2019-09-29 08:38:00  浏览次数:97

7月15日下午,普陀工作室和普陀区妇联联合举行“幸福牵手 聚力前行”普陀区妇女儿童关爱项目签约仪式。签约仪式上,市政协委员李家兴将2万元支助资金交到沈家门街道妇联、桃花镇妇联负责人手中,共同聚力沈家门街道的“候鸟筑巢项目”和桃花镇平安渔嫂护渔队的“困境母亲关爱项目”,合力推进和谐家庭、幸福普陀、平安舟山建设。
李家兴委员是浙江欣海船舶设计研究院有限公司董事长,该公司是一家专门从事船舶设计、检测、监理与咨询的省级民营科研机构,他多年来热心公益慈善事业,表示有机会还会为妇女儿童事业献爱心尽力量。

版权信息

政协舟山市委员会 版权所有 舟山市政协办公室 承办 浙ICP备17017605号-1
联系电话:0580-2280334/2280318 信箱:zszxzxc@163.com
邮编:316021

扫码关注

欢迎关注舟山政协微信公众号