您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 全市政协系统新闻宣传工作座谈会在新城举行

全市政协系统新闻宣传工作座谈会在新城举行

作者: 发布时间:2019-08-09 08:29:31 浏览次数:0

8月1日,全市政协系统新闻宣传工作座谈会在新城举行,市政协主席江建国在会上强调,要巩固和加强党的意识形态工作大局,进一步加强和改进全市政协系统新闻宣传工作,切实推动新时代人民政协树好新样子。市委常委、宣传部部长沈国通出席会议并讲话。


会议表彰了2018年度舟山市宣传人民政协好新闻,通报了近年来市政协新闻宣传工作有关情况,与会人员作交流发言。
江建国指出,近五年来,全市政协新闻宣传工作的工作机制越来越完善,方法措施越来越扎实,呈现出量质齐升、活跃有序、不断推进的良好态势。政协离人民群众很近,委员和人民群众很亲,政协履职呈现良好的社会舆论氛围。
江建国强调,新时代政协新闻宣传工作要旗帜鲜明、勇担使命、强化作风,毫不动摇坚持党的领导,营造好发挥好“团结、稳定、鼓劲”的舆论氛围和优势。队伍要更强,在“新”字上着眼,在“广”字上发力,在“聚”字上见效,围绕建言资政与凝聚共识双向发力,形成各级多层面立体的政协新闻宣传队伍。手段要更新,用开放性思维完善提升政协工作,做强传统媒体,发挥文史资料特点,大力推进新媒体融合。形式要更活,健全和完善制度机制,创新话语表达方式,强化读者思维,在融合创新中激发媒体发展活力。广大新闻工作者要讲好政协故事,唱响政协声音,为宣传人民政协事业作出新的更大贡献。

返回】 【 打印