您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协主席江建国到企业开展“三服务”活动 为企业发展鼓劲排忧解难

市政协主席江建国到企业开展“三服务”活动 为企业发展鼓劲排忧解难

作者:幸笑薇 发布时间:2019-04-16 09:46:24 浏览次数:0

3月21日下午,市政协主席江建国带队深入企业开展“服务企业服务群众服务基层”活动,为企业发展鼓劲,排忧解难。

当天,江建国来到舟山银亿房地产开发有限公司,与企业负责人座谈交流,了解企业发展中的痛点、难点、堵点,对下一步企业发展提出希望和要求。


舟山银亿房地产开发有限公司成立于2009年,是一家房地产综合开发企业,致力于进一步推动鲁家峙岛整体开发建设。“企业发展过程中有没有遇到什么困难? ”“有什么需要政府帮助解决的? ”江建国详细询问企业发展情况。他希望,各部门要切实发挥“有形之手”的支撑、引导、服务和保障作用,为企业提供优良的营商环境;企业要积极应对外部环境变化,坚守实业,精耕细作,不断提升企业产品竞争力,为“四个舟山”建设贡献力量。

日前,江建国还与相关部门负责人一起来到位于岱山县岱西镇经济开发区内的池瑞构建有限公司,深入生产车间,了解企业生产经营和转型升级情况,以及面临的困难和问题。

池瑞公司主营水泥构建、管桩、新型墙体材料制造和销售。江建国与企业负责人进行座谈交流,他希望相关部门要强化服务,主动对接企业,加大对企业的帮扶力度,切实解决企业遇到的经营难点;企业要进一步加大技术改造,加快转型升级,提升品牌价值,使企业不断做大做强。

返回】 【 打印