您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协渔农和资环委举行“美丽海岸线”调研课题讨论会

市政协渔农和资环委举行“美丽海岸线”调研课题讨论会

作者:倪柳霞 发布时间:2019-02-25 14:00:10 浏览次数:0

2月21日上午,市政协渔农和资环委举行“美丽海岸线”调研课题讨论会。会议邀请了市自然资源和规划局、市生态环境局等6家单位的分管领导和相关处室负责人,就如何正确把握该调研课题的方向和重点等进行了深入探讨。


会上,各单位结合各自职能畅所欲言,既传达了上级的有关规定和精神,提出了课题调研的重点内容和区域,又对调研中应把握的相关问题提出了建议,为进一步完善课题调研方案,取得调研实效奠定了扎实基础。


张伟平副主席指出,“美丽海岸线”调研是市政协2019年度的一项重要履职课题,是一次市县(区)常委会的联动调研,调研组要紧扣主题,突出重点,按照“四个舟山”和“海上花园城市”建设的目标要求,统筹推进我市海岸线的有效保护和科学利用,为构建水净岸洁、生态和谐、文景共荣的“美丽海岸线”提出务实管用的对策建议。

返回】 【 打印