您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民建舟山市工委开展新春送温暖活动

民建舟山市工委开展新春送温暖活动

作者:洪玲 发布时间:2019-02-11 14:01:38 浏览次数:0

1月29日上午,市政协常委、民建市工委副主委余斌,专职副主委刘娜带领部分民建会员,赴定海区小沙街道敬老院开展新春送温暖活动,为老人们送去新春的祝福和爱心礼物。

在敬老院,余斌一行仔细询问了老人们的饮食起居、身体状况及敬老院的运行情况,看望问候了卧病在床的老人,给老人宿舍门口贴上了红火的春联,祝愿老人们身体健康、生活幸福,共享改革发展的成果,同沐党和政府的温暖。同时,对敬老院全体工作人员为老人的辛苦付出表示感谢。

一句句贴心的问候,一张张亲切的笑容,就像冬日里的一抹暖阳让老人们倍感温暖。也让这些孤寡老人感受到社会各界对他们的关心,体会到来自社会大家庭的温暖。

敬老院负责人欣慰地说,“老人们需要全社会的关心,非常感谢民建舟山市工委一行给老人们带来欢乐,让他们感受温暖与亲情!”

民建舟山市工委自成立以来一直坚持弘扬敬老爱老的传统美德,经常组织民建会员到敬老院、贫困学子家庭开展“思源敬老”、“思源助学”等活动,看望孤寡老人,慰问困难学生,表达对老人与学生的关爱之情,引导民建会员始终牢记“饮水思源、回报社会”的责任与担当。

返回】 【 打印