您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协委员嵊泗工作室召开年度工作总结会

市政协委员嵊泗工作室召开年度工作总结会

作者:林燕敏供稿 发布时间:2019-02-11 13:52:26 浏览次数:0

1月23日下午,市政协委员嵊泗工作室召开年度工作总结会,在嵊委员参加会议。

会议首先学习了习总书记在改革开放40周年上的讲话精神。接着,召集人总结了工作室过去一年在学习培训、参政议政、民主监督、联谊服务等方面的工作,并提出了2019年度的工作建议。委员们对2018年工作进行了回顾,对新一年的工作思路达成共识:继续抓好学习,依靠工作室微信平台组织委员开展“一月一学习”活动,将学习贯彻到工作室及委员的履职工作中,明确工作方向。参政议政方面,继续按照市县党代会和两会精神,联合县政协委工委精选课题开展调研、视察、监督等各项工作,认真履行政协职能。联谊服务方面,继续与民主党派、县知联会等联合开展各类社会服务活动,把服务的触角延伸到基层。委员们针对工作思路中提出的“一季一沙龙”联谊活动开展热烈讨论,提出许多创意与想法。

会上,还对即将召开的市政协全会的参政议政工作进行了布置,要求委员们积极通过提案建言献策、履行职能。

返回】 【 打印