您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 舟山民进企业家联谊会引进格局商学院 让我市企业“足不出户”就能找到“充电”课堂

舟山民进企业家联谊会引进格局商学院 让我市企业“足不出户”就能找到“充电”课堂

作者:赵翔 发布时间:2019-02-11 13:10:48 浏览次数:0

1月22日上午,格局商学院、舟山报业传媒集团与舟山民进企业家联谊会战略合作协议在舟山报业传媒集团文创园区签订。市政协副主席、民进舟山市委会主委贝璐国,舟山日报社社长石焕斌等出席签约仪式。

舟山的传统企业、小微企业居多,原先,许多企业家在获得成功的同时,又苦于找不到高性价比的“充电”课堂。今后,舟山有了一个在线互动直播的管理教育平台——舟报格局商学院,舟山的企业“足不出户”就能找到“充电”的课堂。舟山民进企业家联谊会通过多次考察联系,成功将格局商学院落户舟山,这是舟山第一家以互联网专网传输并以直播方式与全国各地建立高清巨屏分院教室进行链接的商学院。设在舟山报业集团文创园区的教室可供学员与学院导师以及全国各地的学员同步互动学习。格局商学院舟山分院的诞生,将是舟山企业家身边的商学院,为企业家们提供更好的学习平台。

据了解,格局商学院成立于2015年,是一家专注于管理教育与管理培训的专业化机构。学院通过对“互联网+教育”新认识,运用联网新技术手段颠覆传统管理教育模式,打造了全景沉浸式直播教学互动系统,建立企业身边的商学院,重构管理教育生态圈。

返回】 【 打印