您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 舟山民进百岁老人夏德懿为新会员颁发会员证书——一场别开生面的新会员入会仪式

舟山民进百岁老人夏德懿为新会员颁发会员证书——一场别开生面的新会员入会仪式

作者:胡玉贞 发布时间:2019-02-11 10:43:48 浏览次数:0

1月11日,民进舟山市2018年度工作会议在定海召开。会议中别开生面的新会员入会仪式,让广大会员深受感动。

“牢记宗旨、不忘初心,建言献策、积极履职”“今天的我,深感加入民进组织的光荣,信感有组织关怀的温暖。我是一个幸福又幸运的民进人。”“作为一名新会员,今后我将继承民进前辈的优良传统,立足本职、服务大局、履职尽责,多建睿智之言,多献务实之策。”……2018年加入民进大家庭的新会员登台亮相,一一进行自我介绍,讲述了自己加入民进的初衷,并表达了学习前辈精神、深入了解民进、争做合格会员、尽心履行职责的意愿。

舟山民进创始人、百岁老人夏德懿先生为新会员们颁发了会员证书,并与他们逐一握手或拥抱,连声说:民进欢迎你!深切寄语新会员,嘱咐新会员为民进增光添彩。

一本巴掌大小的会员证书,一个隆重而简短的仪式,让新会员感受到“爱满民进”的温馨氛围,增强了组织归属感。市委会也通过这一仪式,将"坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公"的民进优良传统深值每一位新会员心中,使他们更加牢记自己的会员身份和价值追求。

返回】 【 打印