您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 农工党舟山市委会召开2019年工作会议暨届中考核会议

农工党舟山市委会召开2019年工作会议暨届中考核会议

作者:夏静 发布时间:2019-01-21 13:40:27 浏览次数:0

1月12日下午,农工党舟山市七届委员会2019年工作会议暨届中考核会议在定海召开。

市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓在会上代表七届市委会作2018年度工作报告。她指出,2018年,市委会在中共舟山市委和农工党省委会的正确领导下,以学习贯彻中共十九大精神为主线,紧紧围绕“四个舟山”建设战略布局,切实加强自身建设,扎实履行参政党职能,各项工作取得了新进展。2019年,她要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新区中心工作,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,深入实施政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党四大战略,为奋力推进新时代“四个舟山”建设作出更大贡献。

市委统战部副部长陈宏成出席会议并讲话,希望全体农工党党员切实增强新型政党制度责任意识,自觉把思想和行动统一到中共舟山市委的决策部署上来,不断加强自身建设,努力建设成为新时代高素质参政党。

孙小晓代表农工党舟山市七届委员会领导班子作了届中述职报告。

返回】 【 打印