您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 民革舟山市委会举行六届四次全会暨2018年度工作会议

民革舟山市委会举行六届四次全会暨2018年度工作会议

作者:翁喆凡 发布时间:2019-01-21 13:34:09 浏览次数:0

1月13日下午,全市120余位民革党员齐聚一堂,在定海参加民革舟山市委会六届四次全会暨2018年度工作会议。
 会议听取并审议了市政协副主席、民革市委会主委张伟平作的年度工作报告。报告指出,2018年,民革舟山市委会在中共舟山市委和民革浙江省委会的领导下,在中共舟山市委统战部的指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,带领全体民革党员以“五大民革”建设为抓手,凝聚全市民革党员力量,不忘合作初心,继续携手前进,坚定不移践行新型政党制度,认真履行参政党职能,全力助推我市全国文明城市创建,为全面开创新时代“四个舟山”建设新局面发挥了应有的作用。

报告从“同心民革”“智慧民革”“博爱民革”“活力民革”“网上民革”等五个方面总结回顾了一年来市委会的工作,并对工作中存在的不足与问题进行了剖析。在谈到2019年的工作时,张伟平强调,市委会要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以思想政治建设为统领,围绕省委会和市委市政府工作重点,充分发挥自身优势,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,为共同谱写“两个高水平”的舟山篇章奉献民革力量。

市委统战部副部长陈宏成代表中共舟山市委统战部讲话,希望民革市委会着眼我市多党合作的大局,发挥民革优势,自觉地把思想和行动统一到市委的决策部署上来,解放思想,勇于创造,努力开创民主党派工作的新局面,共同为新区建设奉献舟山民革的智慧和力量。

返回】 【 打印