您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 民进舟山市委会召开届中考评会 暨2018年度工作会议

民进舟山市委会召开届中考评会 暨2018年度工作会议

作者:胡玉贞 发布时间:2019-01-21 13:29:40 浏览次数:0

1月11日,民进舟山市第五届委员会届中考评会暨2018年度工作会议召开。会议学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精,听取了2018年度工作报告、民进舟山市第五届委员会班子届中述职报告,进行测评推荐,表彰了各类先进。

会上,市政协副主席、民进舟山市委会主委贝璐国代表民进舟山市委会作年度工作报告。

报告指出,2018年,民进舟山市委会在中共舟山市委和民进浙江省委会的正确领导下,在中共舟山市委统战部的指导帮助下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以思想政治教育为年度工作主题,认真贯彻落实中共十九大和民进十二大精神,准确把握新时代中国特色社会主义参政党建设性要求,汇聚合力履职尽责,努力提高履职质量,各项工作都取得了新的成绩。

会议强调,2019年是新中国和人民政协成立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年。民进舟山市委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中共省委、市委全会精神,以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为重点内容,以基层组织建设为年度工作主题,以政治建设为统领,不断加强参政党思想政治建设;以基层组织建设主题年为契机,全面推进组织建设;以增强实效为目标,积极提升参政党履职能力和水平;以精准服务为导向,持续扩大社会服务品牌的知名度和影响力,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年!

 市委统战部副部长陈宏成代表中共舟山市委统战部讲话。他在讲话中充分肯定了市委会工作,并就市委会2019年的工作提出了希望和要求:一要站位新时代,切实筑牢共同思想政治基础;二要力求新作为,认真履行好参政党各项职能;三要着眼新目标,努力提升社会服务的质量和水平;四要把握新要求,着力加强新时代参政党自身建设。

贝璐国代表民进舟山市委员会班子做届中述职报告。

返回】 【 打印