您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 民盟舟山市委会召开2018年度工作会议

民盟舟山市委会召开2018年度工作会议

作者:李乐伟 发布时间:2019-01-21 13:27:04 浏览次数:0

1月12日,民盟舟山市委会在新城召开2018年度工作会议。

市政协副主席、民盟市委会主委、浙江海洋大学副校长谢永和代表民盟舟山市第七届委员会作2018年度工作报告。报告指出,2018年,民盟舟山市委会在中共舟山市委和民盟浙江省委会的领导下,在中共舟山市委统战部的指导下,紧紧围绕市委市政府提出的打好“五大会战”、建设“四个舟山”中心工作,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,取得了新的成绩,展现了团结协作、锐意进取的舟山民盟风采。2019年,市委会将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻中共十九大和习近平总书记对浙江工作重要指示精神,充分发扬民盟爱国奋斗的优良传统,认真践行新时代多党合作和民主党派建设“四新”要求,坚定政治信念,积极履行参政党职能,为“四个舟山”建设作出新的贡献。

市委统战部副部长陈宏成代表中共舟山市委统战部讲话。他在讲话中高度肯定了2018年民盟舟山市委会在思想引领、参政履职、社会服务、自身建设等方面取得的成绩,希望2019年市委会能带领全体盟员,始终坚定政治立场,把我国新型政治制度坚持好发展好完善好;认真履职尽责,为服务我市经济社会发展大局提供广泛的力量支撑;牢固树立品牌意识,努力提升社会服务的质量和水平;正确把握新要求、新使命,切实增强自身建设水平,展现舟山民盟新面貌。

返回】 【 打印