您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革舟山市委会举行2018年度信息和宣传工作会议

民革舟山市委会举行2018年度信息和宣传工作会议

作者:翁喆凡 发布时间:2019-01-21 13:08:11 浏览次数:0

1月5日下午,民革舟山市委会举行2018年度信息和宣传工作会议,各基层支部信息宣传委员、部分参政议政骨干党员参加会议。

会上,民革舟山市委会专职副主委俞意萍向参会同志通报了2018年度各类社情民意录用情况及各支部党务信息上报情况,解读了即将实施的《民革舟山市委会参政议政成果与党务信息奖励办法(试行)》和《民革舟山市委会反映社情民意信息和党务宣传工作管理制度(试行)》。各位党员就社情民意撰写开展了热烈的交流,提出了不少真知灼见。

俞意萍强调,社情民意信息工作,在党派成员履行政党协商、民主监督、参政议政职能中有着十分重要的作用,每位民革党员要加强责任意识、使命意识。她指出,社情民意信息的资源处处有,民革党员要做社情民意信息撰写的有心人。希望党员同志认真领会本次讲座精神,结合本职,发挥专长,关注民生,深入调研,齐心协力推进市委会社情民意信息工作,助力社会经济更好更快发展。

返回】 【 打印