您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民盟浙江海洋大学总支一支部二支部第六次盟员大会暨总支2018年度大会召开

民盟浙江海洋大学总支一支部二支部第六次盟员大会暨总支2018年度大会召开

作者:余全介;任文轩 发布时间:2019-01-16 10:34:08 浏览次数:0

1月5日上午,民盟浙江海洋大学总支第一支部、第二支部第六次盟员大会暨总支2018年度大会浙江海洋大学召开。学校党委书记严小军,市政协副主席、民盟舟山市委会主委、学校副校长谢永和参加会议。

严小军在讲话中代表学校党委对民盟舟山市委会领导到会指导表示欢迎,向民盟舟山市委会多年来关心和支持学校建设发展表示感谢。

谢永和感谢学校党委对民盟工作的高度重视和大力支持,并就今后工作,对民盟浙江海洋大学总支全体盟员提出四点要求。

第一,坚定理想信念,强化政治意识。要深入学习中共十九大以来的重要文件精神,保持政治清醒,坚守民盟传统。

第二,发挥高校智力优势,强化履职担当。希望广大盟员结合本职工作,紧紧围绕学校的重点任务和市委市政府的中心工作献计出力。

第三,突出班子引领,强化队伍建设。要加强领导班子“五种能力”建设,努力培育打造一支懂政治、精业务、能履职,盟务工作与学术专长“双带头人”型的复合型后备干部队伍。

第四,规范支部管理,强化组织建设。要完善各项盟务工作制度、规范组织生活,进一步增强基层组织的凝聚力和战斗力。

返回】 【 打印