您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进舟山市委会召开五届十六次(扩大)会议

民进舟山市委会召开五届十六次(扩大)会议

作者:胡玉贞 发布时间:2019-01-16 10:30:49 浏览次数:0

1月3日,民进舟山市委会五届十六次(扩大)会议在新城召开。市政协副主席、民进舟山市委会主委贝璐国出席并主持会议。

会上,贝璐国带领全体与会人员深入学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达了民进浙江省第十届委员会第三次全体会议精神。

贝璐国指出,学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神是民进市委会当前和今后一段时期的重要任务,民进市委会班子成员要带头学深悟透,进一步提高政治站位、继续凝聚共识。根据民进省委会确定的2019年工作思路,围绕市委市政府中心工作,精心谋划好民进市委会明年工作,履行好参政党职责。贝璐国要求各支部紧密联系自身工作实际,不忘合作初心,继续携手前进,不断提升广大会员整体素质,努力为打好“五大会战”、建设“四个舟山”多做贡献。

返回】 【 打印