您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

市政协传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

作者:幸笑薇;董慧明 发布时间:2019-01-02 13:33:07 浏览次数:0

12月21日上午,市政协党组(扩大)会议在新城举行,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。市政协党组书记、主席江建国出席会议并讲话。

会议指出,全市政协各级党组织和广大党员干部要充分认识习近平总书记讲话的重大理论和现实意义,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。以更加昂扬的斗志、更加务实的举措,积极助推新区改革开放不断取得新成效。

会议指出,全市政协各级党组织和广大党员干部、政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期一项重大政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,结合实际制定学习计划,精心组织专题学习研讨,迅速兴起学习宣传热潮,大力营造学习贯彻讲话精神的浓厚氛围。

会议强调,全市各级政协组织要把新时代全面深化改革的要求贯穿到政协各项工作之中,把发挥好专门协商机构作用作为新时代的新方位,为助推新区打好“五大会战”,建设“四个舟山”,深化更高层次更高水平的改革开放凝聚最广泛的思想共识、汇聚最强大的智慧力量。

返回】 【 打印