您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 九三学社市委会主委走访社员企业并登门慰问老社员

九三学社市委会主委走访社员企业并登门慰问老社员

作者:王建华 发布时间:2019-01-02 13:31:28 浏览次数:0

12月14日,副市长、九三学社市委会主委方维在定海走访社员企业并登门慰问老社员。

在浙江台意德塑机有限公司,方维一行在公司总经理孙吉社员的陪同下,考察了公司各项生产设施及相关产品,询问了公司历史沿革、企业文化、发展战略等有关情况。方维对公司近年来快速发展所取得的业绩表示高度肯定,对孙吉社员认真做好企业管理的同时热心社务工作表示积极赞赏,衷心祝愿企业发展越来越好。

在退休社员汪尔正家中,方维关切询问了他的健康状况、生活情况,通报了社市委近期工作动态,感谢他多年来为社市委发展所作的贡献,并送上良好祝福。方维说,社市委近年来取得的成绩离不开老领导的关心支持,我们会继续发扬九三学社的优良传统,为舟山的发展贡献力量。

社员们非常感谢社市委的关心关怀,表示将保持与社组织之间的沟通联络,一如既往地全力支持社市委的各项工作。

返回】 【 打印