您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 农工党舟山市委会召开七届十六次(扩大)会议

农工党舟山市委会召开七届十六次(扩大)会议

作者:卲燕娜 发布时间:2019-01-02 13:27:18 浏览次数:0

近日,农工党舟山市委员会七届十六次(扩大)会议召开,再次发出了助力全国文明城市创建的号召,并对创城工作提出了新的要求。市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓出席并主持会议。

会议印发和传达了习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》重要讲话精神和市委书记、新区党工委书记俞东来在2018年统一战线读书会上的讲话精神。会议指出,习总书记在座谈会上就坚持基本经济制度的一系列重大理论和实践问题作出深刻阐释,提出支持民营经济发展壮大的6个方面政策举措,表明党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济健康发展注入强大信心0和动力。农工党作为中国共产党的亲密友党,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的系列指导思想,并将精神传达到每位党员,让党员中的民营企业家深入了解当前民营企业发展的大好形势,以锐意改革创新的勇气,努力为舟山经济社会发展助力。

在学习俞东来书记2018年统一战线读书会上的讲话精神时指出,农工党作为参政党,要提高定位,服务大局,坚决拥护市委市政府的大政方针,当好“四个舟山”建设的参与者,并以问题为导向,通过综合履职来实现建言献策和凝心聚力的统一,确保每一项工作都能助推舟山加快发展。

返回】 【 打印