您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 迎“12·5国际志愿者日”农工党党员在行动

迎“12·5国际志愿者日”农工党党员在行动

作者:张永立 发布时间:2019-01-02 13:24:42 浏览次数:0

近日,农工党舟山市委员会和普陀区志愿者协会联合组织举办了“‘益’心齐创城 志愿助文明”为主题的志愿活动,为普陀沈家门老城区居民送去了一场服务大餐。

在义诊区,农工党普陀总支的三位老党员退而不休,甘于奉献,为其他农工党党员作出了表率。老党员、老医生王正平面前等待就诊的市民排着长队,他一边认真地把脉,一边详细地询问,仔细地开方,接受其诊疗的市民对他的医术赞不绝口。王正平医生已77岁,是我市著名的中医专家,退休后开了一家中医诊所,每天慕名找他看病的人络绎不绝。这是他今年第二次参加志愿活动,今年6月份到蚂蚁岛送服务活动他也是欣然参加。虽然腿有残疾,行动不便,须坐轮椅或开残疾车,但他还是积极参加义诊。每次活动结束,他都要强调多次,希望下回义诊一定要叫上他。

一个上午的服务活动,党员志愿者们虽然都忙得顾不上喝口水,但大家都很充实,觉得很有意义。时值创城之际,这样的活动,不但弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,也营造了全社会参与创城、关心公益的良好氛围。

返回】 【 打印