您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 定海区政协主席会议开展民政民生实事项目建设专题视察活动

定海区政协主席会议开展民政民生实事项目建设专题视察活动

作者:洪立军 发布时间:2019-01-02 13:18:17 浏览次数:0

12月7日上午,定海区政协主席会议开展民政民生实事项目建设专题视察活动。定海区政协主席车志宽参加视察。

定海区政协主席会议成员先后来到区社会组织培育服务中心、城东街道桔北社区、定海区居家养老综合服务中心,实地察看了解部分民政民生项目的建设推进情况。在随后举行的定海区政协六届十七次主席会议上,听取了定海区民政局关于区民政民生实事项目建设基本情况的通报。近年来,定海区民政局集中力量推进民政民生实事项目建设,完成了全区11个镇街敬老院新建或改(扩)建,建成了定海第三社会福利院、第五社会福利院、广华颐养院和112个社区居家养老服务中心(站),推进了白泉华康颐养园主体建设。

会议充分肯定了民政民生实事项目建设成果。会议指出,定海区政协将持续关注民政民生实事项目建设、推进情况,并深入基层听取群众意见,广泛宣传有关政策工作,为促进社会和谐稳定,提升人民群众幸福感、获得感和安全感发挥更大的作用。   

会议还审议通过了《关于加快推动健康体育产业在定海发展的调研报告》及其他有关事项。

返回】 【 打印