您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 市旅游委走访民进市委会交流对口联系工作

市旅游委走访民进市委会交流对口联系工作

作者:刘晨光 发布时间:2019-01-02 13:13:02 浏览次数:0

12月4日下午,市旅游委走访民进市委会,交流对口联系工作。市政协副主席、市委会主委贝璐国参加。

市旅游委主任曹泓详细介绍了全市旅游2018年取得的成绩和2019年工作的思路。她感谢民进市委会一年来对旅游工作的支持,特别是“创城”期间开展的旅游专项民主监督,有力推动了旅游工作的提升。曹泓表示将大力加强与民进舟山市委会的合作交流,积极支持市委会了解其单位的工作情况,拓宽市委会的知情知政渠道。双方还就提高统战意识、联合专题调研、支持虾峙民进服务岛工作、用好建言献策渠道等重大问题进行了深入交流,形成了共识。

贝璐国认真听取了曹泓的工作介绍,充分肯定了市旅游委一年来的工作成绩。他建议,我市旅游工作今后要主动接轨国际,以国际标准、国际规范来提升服务。他强调,对口联系工作为党派和政府部门之间的沟通交流搭建了一个很好的平台,民进市委会将利用好这一平台,把对口联系工作作为提升自身履职水平的重要途径,形成相互沟通、相互配合、相互支持的工作机制,不断提升双方工作能力水平,推动对口联系工作取得实效。

返回】 【 打印