您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 舟山民进企业家联谊会座谈学习习近平在民营企业座谈会上的讲话

舟山民进企业家联谊会座谈学习习近平在民营企业座谈会上的讲话

作者:赵翔 发布时间:2019-01-02 13:11:12 浏览次数:0

11月30日下午,舟山民进企业家联谊会组织部分企业家会员到舟山国家远洋渔业基地,召开学习《习近平在民营企业座谈会上的讲话》精神座谈会。

会上,与会人员认真学习了习近平在民营企业座谈会上的讲话稿全文,重点解读了习近平总书记提出当前要抓好6个方面政策举措落实。与会人员一致认为,这6个方面的每一条都是针对当前中小民营企业生存发展最突出问题的应对之策,能够实实在在解决当下民营企业困难的办法,让民营企业更有信心和定力。

会议强调,舟山民进企业家联谊会要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大时代价值和深远历史意义,要牢记习近平总书记谆谆嘱托,勇担社会责任,围绕习近平总书记提出的6个方面的任务要求,配合相关政府部门做好工作,充分发挥好企业家组织的桥梁纽带作用。

会后,与会人员还实地走访了定海远洋渔业小镇展示厅及小镇核心区域渔人广场,重点了解了舟山国家远洋渔业基地的总体规划、功能布局、用地范围、建设情况等方面情况。

返回】 【 打印