您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进定海支部获“民进全省宣传思想工作先进集体”荣誉称号

民进定海支部获“民进全省宣传思想工作先进集体”荣誉称号

作者:莫金刚 发布时间:2018-12-06 10:11:22 浏览次数:0

11月27日,民进浙江省委会宣传思想工作会议在杭州召开。会议表彰了一批近五年来在会内思想工作宣传方面做出了突出贡献的先进集体和先进个人,民进定海支部获得“民进全省宣传思想工作先进集体”荣誉称号。

近年来,民进定海支部深化“不忘合作初心·继续携手前进”主题教育活动,引导支部会员凝聚合作共识,继续同中国共产党携手前进。同时以增强自身建设为抓手,高度重视会员的思想政治锤炼,积极开展会内外思想宣传工作,通过“以老带新”的模式,构造了一支年龄结构、职业结构、职务结构较为合理的宣传骨干队伍,不断提升支部宣传思想工作的传播力、引导力、影响力和凝聚力。

五年来,支部会员共撰写议案、提案、调研报告、社情民意及各类信息近300篇,近百篇社情民意和信息被会中央、民进各级委员会、市区政协及统战等部门录用,二十多篇议案、提案、调研报告得到市、区主要领导的批示,一批内容涉及社会发展、经济建设、民生问题等方方面面的建议建言被各级政府采纳后及时落地。支部也多次被市委会、区政协、区统战等部门评为信息工作先进集体,支部多名会员也连续多年被相关部门评为信息工作先进个人。

返回】 【 打印