您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民盟市委会召开七届十六次(扩大)会议

民盟市委会召开七届十六次(扩大)会议

作者:颜雯雯 发布时间:2018-12-06 10:08:56 浏览次数:0

11月28日晚,民盟舟山市第七届委员会召开第十六次全体(扩大)会议。市政协副主席、民盟市委会主委谢永和参加会议。


会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,和中共舟山市委书记俞东来在2018年舟山市统一战线读书会上的讲话精神。会议要求各支部要把习近平总书记的重要讲话精神、2018年全市统一战线读书会的会议精神传达到每一位盟员,抓住当前民营企业发展的大好形势,着力围绕党委政府中心工作,努力为舟山经济社会发展助力。

会议要求全市盟员引以为鉴,进一步加强政党意识,加强自我管理,不跟风,不盲从,以严明的纪律作为保障,认真做好民主党派履职工作。

会议审议讨论浙海大总支一支部、二支部换届申请和3位新同志入盟考察情况,讨论并原则通过《民盟舟山市委会基层组织2018年度工作量化考核评估办法》,部署举办“时代印迹”—纪念改革开放40周年 八八战略实施15周年美术作品展等下阶段工作任务。

谢永和强调,各支部要积极组织带领全市盟员加强学习,认真落实各项工作任务,及早谋划明年思路,以充足的准备和亮眼的成绩为2018年盟务工作画一个圆满的句号。

返回】 【 打印