您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> “共聚正能量,同心干事业”——民建市工委召开第八次会议

“共聚正能量,同心干事业”——民建市工委召开第八次会议

作者:洪玲 发布时间:2018-11-30 08:39:42 浏览次数:0

11月26日,民建舟山市工委召开第八次工委会议。

会议深入学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,在当前的关键时刻,习近平总书记亲自主持召开民营企业座谈会,充分肯定了我国民营经济的重要地位和作用,重申了党和国家坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”的一贯立场,提出了帮助民营经济发展的6个方面政策举措,为新时代民营经济发展打了一针“强心剂”,给广大民营企业家吃了一颗“定心丸”。

会议强调,民建作为密切联系经济界的中国特色社会主义参政党,完全赞成和坚决拥护习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。各支部(组)和广大民营企业家会员要积极行动,进一步深入学习领会总书记重要讲话精神,把学习成果转化为做好做强民营企业的坚定决心和强大动力,不断提高对经济形势和产业行业发展的研判能力,进一步提高对政策方针和发展机遇的把握能力,进一步提高企业经营管理和风险防控能力。

会议号召,全体民建会员要自觉把思想统一到市委市政府的决策上来,进一步树立政治意识,提高政治站位,严守政治规矩,遵守网络规则,坚决抵制错误言论和不实信息,共聚正能量,同心干事业。

返回】 【 打印