您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 嵊泗政协:创新方式,提高委员集中视察实效

嵊泗政协:创新方式,提高委员集中视察实效

作者:董俊 发布时间:2018-11-30 08:34:38 浏览次数:0

近日,嵊泗县政协组织政协委员以游客身份到部分乡镇开展“省级全域旅游示范县创建”委员集中视察。

委员们在导游带领下,亲身体验旅游产业咨询服务,察看景区景点设施、旅游环境卫生、旅游餐饮住宿服务等,全面了解我县旅游在交通设施、硬件配套、环境卫生、服务质量等方面情况。围绕导游对景区的介绍、路标等标识标牌的完善、旅游的宣传推广、景区的人文交互等提出意见建议。

委员们纷纷表示,全域旅游示范县创建涉及面较广,包括旅游交通、景区景点设施、旅游产品、餐饮住宿质量、导游业务水平等各方面,这次以游客身份参加集中视察,转换了身份视角,有利于更为全面深入地掌握各方面情况、提出更富针对性的建议。

返回】 【 打印