您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员工委走访委员工作室并看望基层委员

市政协委员工委走访委员工作室并看望基层委员

作者:张译尹 发布时间:2018-11-23 15:32:41 浏览次数:0

近日,市政协委员工委赴岱山、嵊泗走访委员工作室,看望了部分基层市政协委员,并召开座谈会。

会上,岱山和嵊泗工作室主任介绍了2018年工作室总体工作开展情况及明年工作思路,委员工委对岱山和嵊泗工作室的工作成绩和履职成效给予充分肯定,并听取了委员们对专委会工作的意见建议。委员们表示,市政协委员县(区)工作室为基层市政协委员提供了一个日常履职、知情民政、学习交流、联络联谊的平台,增强了委员们的归属感、成就感和参与感,希望市政协能继续为委员们创造条件,提供更多的学习机会,进一步提高委员们的政治素质和履职能力,围绕舟山新区发展,建睿智之言,献务实之策。

返回】 【 打印