您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 定海区政协举行“我们都是定海人”委员论坛

定海区政协举行“我们都是定海人”委员论坛

作者:毛武瑛;叶武杰 发布时间:2018-11-12 10:06:02 浏览次数:0

11月6日上午,定海区政协举行人文定海·书香政协“我们都是定海人”委员论坛,区政协主席车志宽,区委副书记周军刚,区委常委、宣传部部长何徐华,区政协副主席方家慧、柳跃军、夏江龙、陆翰恺和秘书长华福耐出席论坛。

论坛现场,11位政协委员围绕如何加强定海人身份认同、凝聚发展共识这个主题,结合自身的界别特色和工作实际进行了发言。会议对委员们的发言给予充分肯定,认为发言内容丰富,从不同的角度全面诠释了“我们都是定海人”的实质要义,委员们提出的意见建议观点新、思路清、对策实,对定海区委区政府下一步工作有一定的参考借鉴价值。

会议强调,“我们都是定海人”凝聚的是时代精神追求,展示的是城市的气质形象,倡导的是共同的价值遵循。党委、政府,包括人大、政协层面,要进一步强化民主决策机制,宣传引导机制,诉求的调解机制。群团组织和社会各界别层面,要发挥桥梁纽带作用,构建沟通传导的渠道。社会各界和群众层面,要进一步形成激励和约束并举的机制,倡导遵纪守法、崇尚道德。

返回】 【 打印