您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协渔农和资环委组织委员开展界别活动

市政协渔农和资环委组织委员开展界别活动

作者:倪柳霞 发布时间:2018-10-24 08:18:43 浏览次数:0

10月12日上午,市政协渔农和资环委组织科技(二)、无党派、科协(二)界别部分委员赴浙江大学摘箬山海洋科技生态岛开展视察活动。

委员们在浙江大学海洋学院副教授、海洋试验站站长陈家旺陪同下,视察了解了摘箬山岛科研基地建设和海流能发电试验平台、海洋浮式科学试验平台(华家池号)等应用情况。参观了海洋科技展示厅、海洋工程材料试验场和风光流混合供电控制系统,听取了相关情况介绍。之后委员们还进行了座谈交流,就如何进一步加快海洋科技成果转化,推进舟山群岛新区加快发展,让海洋科技造福于民等提出了意见建议。

委员们一致认为,此次界别活动,不仅增进了委员间的交流沟通,而且加深了对海洋科技研发情况的了解,扩大了视野,进一步提升了履职能力。

返回】 【 打印