您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协党组学习贯彻全省政协系统党建工作会议精神

市政协党组学习贯彻全省政协系统党建工作会议精神

作者: 发布时间:2018-10-10 08:21:49 浏览次数:0

10月8日下午,市政协召开党组扩大会议,专题学习全省政协系统党的建设工作会议精神,研究贯彻落实意见。市政协主席、党组书记江建国主持会议。

江建国指出,葛慧君主席的讲话站位高远、方向明确、内涵丰富,政治性、政策性和操作性都很强,我市各级政协组织要深刻领会、深入贯彻会议精神,牢固树立“抓好政协各项工作必须首先抓好政协党建工作”的理念,切实把市政协党建工作抓起来、抓上去、抓到底。

江建国强调,要坚持党对政协工作的全面领导,坚决维护好习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”。要积极践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,按照新时代党的建设总要求,切实把党中央和上级党委的决策部署落实下去,把社会各界人士的智慧和力量凝聚起来。要切实抓好组织建设和制度建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。

市政协副主席夏文忠、谢永和、孙小晓、张伟平,秘书长乐海华参加会议。

返回】 【 打印