您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 农工党舟山市中医院总支创城行动持续发力

农工党舟山市中医院总支创城行动持续发力

作者:黄丽萍;金迪供 发布时间:2018-10-10 08:20:50 浏览次数:0

9月30日上午,农工党市中医院总支紧急召开创城工作会议,全体在职党员参加。会议指出农工党员要积极跟进,思想上重视,行动上执行,坚决执行医院的决策、布署和整改,严格按照上级要求和职责分工,积极履职尽责,全身心投入到文明城市创建工作中。总支布署开展创城“三大行动”活动方案---“啄木鸟”行动、“学雷锋”行动和“夜鹰”行动,每日安排党员利用休息时间投身志愿服务,巡视院内环境卫生、监督整改不文明行为等。党员们积极响应,报名志愿服务,纷纷表示在本职工作中和日常生活中要说文明话、做文明事,宣正能,扬正气,知行合一,发挥表率作用。

2日下午与3日上午,市中医院总支部党员在烈日下,不怕脏、不怕累,不畏臭、不畏难,在医院各个角落搜寻、清洁、整理,争取无死角、无垃圾,誓把创城进行到底。

返回】 【 打印