您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民建市工委召开2018年度参政议政工作会议

民建市工委召开2018年度参政议政工作会议

作者:洪玲 发布时间:2018-10-10 08:08:00 浏览次数:0

9月27日上午,民建舟山市工委召开2018年度参政议政工作会议,传达民建中央、民建省委会2018年参政议政工作会议精神,总结民建舟山市工委2017年度参政议政工作情况,交流2018年调研课题选题方向,部署下阶段参政议政工作任务。

会上,各位会员畅所欲言,积极建言献策,围绕我市全国文明城市创建、中小企业融资难问题、旧城改造文物保护问题、大学生勤工俭学和新区经济社会发展等选题展开了热烈的讨论,纷纷发表了各自的意见和建议。

会议要求,各支部(组)在前期初步调研的基础上,针对课题具体问题再进行深入调研,争取提出更具前瞻性、针对性和实操性的意见建议,并将课题成果转化为政协提案,提交市工委讨论,为加快推进全市中小企业发展和“四个舟山”建设提出更精的“民建方案”,展现更好的“民建风采”,体现更强的“民建力量”。

同时,在会上收集到的有价值的素材信息,也将归纳整理后以社情民意信息向相关部门反映。

 

返回】 【 打印