您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进宁波市委会到舟山调研交流

民进宁波市委会到舟山调研交流

作者:周永伟 发布时间:2018-10-10 08:05:38 浏览次数:0

      近日,民进宁波市委会专职副主委徐建成一行到舟山市调研交流。

      调研组首先前往中国(舟山)大宗商品交易中心,实地参观了现货商品挂牌交易中心、浙江船舶交易市场等交易场所。中心负责人向调研组介绍了该中心的运营情况,两地市委会就加强工作交流、助推“一带一路”建设等方面开展深入探讨。     

      随后,调研组到民进服务岛——虾峙考察当地乡村振兴工作。通过走访岛上村落,走进当地民宿,踏看岛上设施,了解当地村庄依托自然资源,展现地方特色,打造休旅产业的乡村建设路径。

      座谈会上,两地市委会还就扎实推进乡村振兴工作和进一步开展党派社会服务助推乡村振兴等工作积极建言献策。

返回】 【 打印