您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地在定海揭牌

民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地在定海揭牌

作者:俞意萍 发布时间:2018-10-10 08:00:38 浏览次数:0

   9月16日上午,民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地揭牌仪式在定海中心医院举行。这是市委会对接的首个在舟民革博爱牵手省级医疗基地。

此次在定海区中心医院设立民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地,是响应民革中央“博爱·牵手”活动和中共浙江省委“双下沉、两提升”专项行动的号召,是贯彻落实中共十九大精神得具体实践,也是民革省委会大力推进博爱民革建设、深入开展“百名医生牵手基层医院”的具体举措。

基地成立后,省委会将集聚医卫领域党员专家,发挥民革党员的专业优势和资源优势,持续开展“博爱·牵手”医疗帮扶、义诊等活动,打造社会服务品牌,形成长效机制,扩大规模效应,提升民革社会服务的成效和影响。

返回】 【 打印