您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员李家兴多年慈善义举奉献爱心

市政协委员李家兴多年慈善义举奉献爱心

作者:陈敏芬 发布时间:2018-09-28 15:09:49 浏览次数:0

9月5日,市政协委员普陀工作室李家兴委员及相关人员来到中国人民解决军四一三医院,将一万元爱心款及水果送到两位安徽民工病人家属手中,带去舟山人对外来民工的关怀,并鼓励他们坚强,祝愿他们早日康复。8月份安徽阜阳两位民工在船上作业,因粉尘爆炸,造成三级重度烧伤,险些丧命,然昂贵的医药费一度使病人失去求生的意志,整个家庭也因此陷入极度困境。一方有难,八方支援,李家兴得知后即表示了救助愿望。

另外今年5月李委员出资支助给因病致贫王女士和六横台门农业村老年协会各5000元,给王女士家庭带去关怀,也改善老年协会的卫生设施。这是李家兴委员连续五年由工作室牵头奉献爱心、回馈社会的善举,他还打算从今年起连续5年每年2万元捐赠普陀区慈善总会。

返回】 【 打印