您现在的位置:首页 >> 例会查询 >> 常委会议 >> 市政协举行七届十三次常委会

市政协举行七届十三次常委会

作者: 发布时间:2018-09-18 08:41:59 浏览次数:0


9月6日下午,市政协举行七届十三次常委会,市政协主席江建国主持会议。市政协副主席忻海平、夏文忠、谢永和、孙小晓、张伟平、贝璐国,秘书长乐海华出席会议。副市长傅良国应邀参加会议。

 

会议审议通过了《关于我市离岛教育、卫生事业发展现状的调研报告》,报告建议要进一步提高离岛教育、卫生事业建设的思想认识,强化责任,增强财政保障力度;强化离岛教育、卫生人才队伍建设;进一步完善离岛教育、卫生激励性政策,缩小离岛与城区间的服务质量差距。

会议审议通过了《关于加快舟山船舶行业转型升级的调研报告》,报告建议进一步提高对船舶行业转型升级的认识,多措并举,调整产业结构,加强船舶行业转型升级中政策上的扶持力度和企业技术改造力度。

会议听取了市委政法委关于打造“海上枫桥”升级版工作的情况通报。近年来,我市创造性地将“枫桥经验”从陆地推广到海上,以化解海上矛盾为根本,以创建“平安海区”为载体,以信息科技为手段,着力破解海上社会治理新问题,闯出了一条极具海岛特色、与时俱进的“海上枫桥”之路。

会上还审议通过了有关人事事项。

 


返回】 【 打印