您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 普陀区政协提案追踪:建立长效机制 巩固创城成果

普陀区政协提案追踪:建立长效机制 巩固创城成果

作者: 发布时间:2018-09-17 13:53:10 浏览次数:0

9月6日上午,针对《关于文明城市创建工作建立长效管理机制的建议》提案,部分提案人和主办单位区创建办相关负责人一行先后来到涉及提案办理的沈家门平阳浦黄子湾生产生活废品堆放场和东港贸易城进行跟踪问效。普陀区政协副主席焦兰萍参加追踪问效。

为确保整治成果不反弹,提案建议建立一支日常巡查队伍,定期或不定期的逐个对责任区域进行明查暗访,形成人人有任务、人人有职责、责任同担当的工作监督机制。下一步,普陀区创建办将进一步加大对东河市场、东港市场、和津广场、东港贸易城等重点区域的专项整治提升工作,加强交通秩序、居民小区环境、市场及周边环境、城中村及城乡接合部、拆迁区块等的专项攻坚提升整治工作。同时将进一步加强督查督办力度,结合市民巡访平台、随手拍平台、两代表一委员平台,持续查漏补缺,对工作进度缓慢,整改不及时,多次督办仍未整改的单位和个人进行通报约谈问责。

返回】 【 打印