您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协主席江建国督查全国文明城市创建工作

市政协主席江建国督查全国文明城市创建工作

作者:虞仁珂;董慧明 发布时间:2018-09-17 13:47:55 浏览次数:0

9月12日上午,市政协主席江建国带队来到联系点普陀区东港街道,现场督查指导该街道全国文明城市创建工作。

江建国先后到和津广场、城北车站、陀岙花园、莲洋大观等地,对照全国文明城市创建标准,对存在的非机动车无序停放、小区绿化管理不到位、公共场所公益广告不足、行道砖破损严重等问题,一一指出并要求落实整改措施。此次督查前,江建国还曾到东港街道暗访,就发现的背街小巷环境卫生、废弃物品乱堆乱放、电线私接乱拉等问题,向街道反馈并提出整改建议。

实地督查后,江建国就创建过程中存在的一些问题向街道和相关部门提出要求。江建国指出,要以问题为导向,按品质舟山建设要求,进一步提升标准、提高门槛,部门联动、加强整治,切实弥补不足环节。针对督查中发现的问题,要在摸清底子、分清类型的基础上,立即着手研究,提出切实可行的整改方案,确保不存死角,不留空白。要对照创城的测评体系和任务清单,鼓足干劲、振奋精神,查找补齐各类短板,以铁的决心全力推进全国文明城市创建工作。

返回】 【 打印