您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民进文明旅游专项监督员参与市旅游委文明旅游检查工作

民进文明旅游专项监督员参与市旅游委文明旅游检查工作

作者:胡玉贞 发布时间:2018-09-07 15:04:49 浏览次数:0

8月下旬,民进舟山市委会文明旅游专项监督员一行到定海区进行了文明旅游专项检查工作。

检查组先后来到定海的柳永广场、双桥茶人谷、干览南洞艺谷等景区进行实地查看,了解文明旅游相关情况。通过这次检查发现,大部分景点重视文明旅游工作,特别是双桥茶人谷将阅读亭设置成“学雷锋志愿服务驿站”,并有志愿者常态化在岗服务。这个举措特色明显,成为此次检查工作中的亮点,值得推广、宣传和其他景点借鉴。对存在的问题,检查小组提出了整改的意见和建议,受到了被检查单位的积极响应和采纳。

下一步,市旅游委将组织人员继续对旅游行业文明城市创建工作进行常态化检查,不断提升景区服务质量,形成良好的旅游氛围。民进市委会也将派专人积极参与各项相关工作,进一步助力加强景区内的文明创建氛围,助力提升舟山旅游的文明程度,助力提升舟山文明旅游服务水平。

返回】 【 打印