您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协开展水陆公共客运提升工作视察活动

岱山县政协开展水陆公共客运提升工作视察活动

作者:陈文 发布时间:2018-08-24 14:25:57 浏览次数:0

8月14日,岱山县副主席方信伦带领部分委员对岱山县水陆公共客运提升工作进行了专题视察。

视察组一行实地察看了岱山县长涂客运中心和岱山港客运中心的运营情况,深入了解了公交站点覆盖率、车次客流量、公交到站间隔时间、水路客运提质扩容等情况,听取了岱山县交通运输局负责人关于县水陆公共客运提升工作情况的汇报,并就进一步推进此项工作进行了座谈交流,提出了相应的意见建议。

座谈会上,方信伦强调,方便群众出行是事关民生的重要工作,有关部门务必紧紧围绕“四个岱山”建设目标和要求,紧扣“美丽+交通”主题活动,立足岱山实际,科学编制未来岱山交通发展规划,规划引领水陆交通体系建设;将智慧交通建设纳入议事日程,加快智慧交通建设,提升信息化水平;强化管理服务精细化,提高群众出行体验感;加大资金投入力度,加强交通人才队伍建设,在客运设施、基础配套、服务品质等方面实现新的更大突破。

返回】 【 打印