您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协开展2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和财政预算执行情况调查了解活动

岱山县政协开展2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和财政预算执行情况调查了解活动

作者:李军 发布时间:2018-08-08 10:18:11 浏览次数:0

近日,岱山县政协调查了解县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况和财政预算执行情况,先后听取了县发展和改革局、县财政局的有关报告。岱山县政协主席陈雅君、副主席方信伦、秘书长潘海涌等领导参加调查活动。

今年以来,岱山县上下紧扣县委、县政府的决策部署,紧盯经济社会发展各项指标短板,坚持打好“五大会战”、建设“四个岱山”,全县经济社会发展“稳中有进、稳中向好”。上半年实现地区生产总值97.3亿元,增长7.8%,一般公共预算收入11.1亿元,同比增长11.0%。产业结构不断优化,发展基础不断夯实,全县收入稳步增长,文体卫生加快发展,社会民生得到保障,生态环境有效改善。

返回】 【 打印