您现在的位置:首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 融入“城市啄木鸟”平台,在定市政协委员助力定海城市管理

融入“城市啄木鸟”平台,在定市政协委员助力定海城市管理

作者: 发布时间:2018-07-16 10:53:52 浏览次数:25

        日前,在市政协委员定海工作室的组织发动下,在定海的市政协委员纷纷通过“城市啄木鸟”微信小程序上传违规占道经营、红绿灯显示不正常、路面破损等城市建设中存在的种种问题,共同为定海打造成花园式国际人文港城助力。
        据悉,新上线的定海区“城市啄木鸟”2.0版,是以微信小程序的形式,通过文字和图片反映问题,为广大市民参与城市建设和管理提供的便捷通道。市政协委员定海工作室为切实发挥在定委员参与城市管建的积极性和主动性,通过现代化的形式推动民主监督和参政议政,从上个月开始,在委员队伍中积极发动,近半数委员已成功加入该平台,近20件促进定海美化、优化的意见建议上传到平台,不少群众关心的城市管理小微问题第一时间得到解决。

返回】 【 打印