您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协副主席、民革市委会主委张伟平带队开展“文明城市创建”民主监督工作

市政协副主席、民革市委会主委张伟平带队开展“文明城市创建”民主监督工作

作者:翁喆凡 发布时间:2018-07-05 15:50:07 浏览次数:0

 近日,在市政协副主席、民革市委会主委张伟平委带领下,市委会民主监督委员会会同各有关支部在定海、普陀、新城联合开展民主监督工作,积极助力我市“全国文明城市创建”,以民革党员履职形式,向中共建党生日致礼。


本次监督重点对城区主次干道、商业大街等重点区域沿街店铺外的秩序管理、门前环境卫生、店外占道经营、门前车辆停放、盲道占用情况等进行了监督暗访。

      市综合行政执法局派出三位工作人员在三个区域配合此次监督暗访活动,并对水果经营户、早餐经营户等违规经营情况第一时间进行纠正。对无法进行即时整改的经营户,责令其限期整改。
此次监督暗访工作是市委会民主监督委员会年度三项重点监督工作之一。下一步,市委会将针对此次暗访发现的占道经营问题进行整理,形成建议。同时也将对暗访和党员日常生活中发现的其他问题以社情民意信息或者公函的形式反映到相关部门,并在相关协商平台提出意见建议。

返回】 【 打印