您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于关注浙江政协、舟山政协微信公众号的通知

关于关注浙江政协、舟山政协微信公众号的通知

作者: 发布时间:2018-06-14 16:29:14 浏览次数:0

各县(区)政协,市政协各参加单位、各专委会:
        为进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度宣传,努力凝聚最大向心力、汇集更多同行者,浙江省政协、舟山市政协已相继开通微信公众号,这是推进新时代人民政协工作提质增效的创新举措。为促进立体化宣传,提升传播力、影响力,希望发挥各自组织优势,积极动员各级政协委员、各党派成员关注浙江政协和舟山政协微信公众号,融合各方新闻资源,合力打造人民政协的新媒体品牌。其中,根据省政协新媒体建设工作座谈会精神,要求市、县(区)两级政协委员和机关工作人员实现全覆盖。
        请市各民主党派、各县(区)政协于6月18日前,向市政协反馈发动落实情况。

(浙江政协微信二维码)↑

(舟山政协微信二维码)

政协舟山市委员会办公室

2018年6月5日 

返回】 【 打印