您现在的位置:首页 >> 政协要闻 >> 市政协邬振悦副主席带队第二监督调研组赴普陀开展“城乡生活垃圾分类处理”民主监督活动

市政协邬振悦副主席带队第二监督调研组赴普陀开展“城乡生活垃圾分类处理”民主监督活动

作者:叶晓波 发布时间:2018-06-14 16:20:09 浏览次数:0

        6月6日,由市政协邬振悦副主席带队,第二监督调研组赴普陀开展“城乡生活垃圾分类处理”民主监督活动。

        监督组一行先后听取了普陀区农林水利围垦局、区城管局和桃花镇政府关于城乡生活垃圾分类处理工作情况的汇报,实地查看了城镇居民小区生活垃圾分类收集和智能化管理设施以及桃花镇农村生活垃圾分类收集处理设施,并就城乡垃圾分类处理工作中存在的多头管理、分类标准未统一、法律保障难等问题进行了交流讨论。
        邬振悦肯定了普陀区在城乡生活垃圾分类处理工作上取得的成效。他认为,在生活垃圾分类处理这项工作上,普陀区起步早、发动广、力度大、亮点多、成效好,值得在全市借鉴和推广。他指出,下步城乡生活垃圾分类处理工作要进一步理顺管理体制,明确分类标准,强化源头管理,形成工作合力,不断改进、提高工作水平和实效。

返回】 【 打印